Розанова Ирина Юрьевна

Сама же актриса впервые вышла замуж на третьем курсе ГИТИСа. Ее избранника звали Женя Каменькович (сейчас он – известный театральный режиссер, работает в театре ‘Мастерская Петра Фоменко’). Брак продлился лишь пару лет. Вероятнее всего, их отношения разрушил быт: поселились-то в общежитии.

Затем, новым мужем Ирины стал Тимур – прекрасный, милый человек. Они даже обвенчались в Израиле. Но он ушел с головой в бизнес, работал у Валентина Юдашкина.

Ира не видела его неделями. Ей был нужен муж, а не человек, приносящий в дом деньги. Когда в отношениях с Тимуром настал момент неуважения, Ирина ушла, оставив Тимуру все нажитое. Ушла практически с одним чемоданом.

Ира Розанова – человек гордый, не держится за тряпки, никогда не была привязана к вещам. Большинство собственных вещей раздает родне. Иногда к ней приезжают погостить племянницы, так Ирина может снять с себя сапоги или костюм и отдать им: ‘Носите на здоровье, я себе еще куплю’.

Может быть потому, что собственных детей у актрисы нет. Это ее трагедия. Ирина очень хотела ребенка, даже забеременела от Тимура, но у нее был выкидыш.

Сейчас актриса замужем за известным кинооператором Григорием Беленьким (снимал Андрея Миронова в ‘Человеке с бульвара Капуцинов’). Они познакомились во время съемок фильма ‘Дети понедельника’. Влюбились друг в друга. И, чтобы быть вместе, оставили свои семьи.

Официально они поженились совсем недавно – до этого все времени не было. Накануне Нового года Григорий сделал Ире сюрприз: встретил ее у трапа самолета, когда она возвращалась с гастролей, и отвез в загс. Вот это была свадьба!

Банкет проходил на даче Эльдара Рязанова – большого друга Ирины. Как актриса потом призналась маме, когда им с Гришей кричали ‘Горько!’, она целовалась преимущественно с хозяином дома. Сегодня одно омрачает их семейную жизнь: они не могут обвенчаться, потому что церковь не дает согласия на расторжение брака с Тимуром.

страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

ДЛЯ КОММЕНТИРОВАНИЯ, ВЫ ДОЛЖНЫ [ВОЙТИ]